Receita de Feijão Tropeiro
Na casa da minha sogra sempre havia algum motivo para um bom almoço, mineiros da região de Alfenas em dias de festança a mineirice vinha à mesa. Cozinheira de mão cheia a Mary (apelido carinhoso de Maria), começava bem cedo os preparos. Os mais diversos ingredientes iam sendo descascados, lavados, cortados e principalmente, com muita calma refogados, cozidos, fritos e assados.
Na casa da minha sogra sempre havia algum motivo para um bom almoço, mineiros da região de Alfenas em dias de festança a mineirice vinha à mesa. Cozinheira de mão cheia a Mary (apelido carinhoso de Maria), começava bem cedo os preparos. Os mais diversos ingredientes iam sendo descascados, lavados, cortados e principalmente, com muita calma refogados, cozidos, fritos e assados.
Na casa da minha sogra sempre havia algum motivo para um bom almoço, mineiros da região de Alfenas em dias de festança a mineirice vinha à mesa. Cozinheira de mão cheia a Mary (apelido carinhoso de Maria), começava bem cedo os preparos. Os mais diversos ingredientes iam sendo descascados, lavados, cortados e principalmente, com muita calma refogados, cozidos, fritos e assados.
- Fernando Simão
Paulo Henrique da Silva
Postado em quarta, 18 de setembro de 2024 às 09:17:56Eu e minha familha gostamos muito do atendimento e principalmente da comida estão de parabéns mesmo